Questa offerta è scaduta. Clicca sul bottone e scopri le imperdibili offerte del momento!

OFFERTE
Opening estate 2024
dal 20 giugno al 29 Giugno 2024
a partire da 119,00 in B&B
Tariffa in camera e colazione, per notte, in camera matrimoniale, a partire da € 119,00
a partire da 192,00 in HB
Tariffa in trattamento mezza pensione, per notte, in camera matrimoniale a partire da € 192,00

Opening - SUMMER 2024

HCB apre la sua stagione estiva

L'Hotel Chalet del Brenta riapre le porte per la stagione estiva!

L'offerta Opening -SUMMER 2024 dello Chalet del Brenta è l'ideale per trascorrere la settimana in montagna, la tua midweek o anche solo una notte tra Giugno e Luglio a Madonna di Campiglio, tra le splendide Dolomiti di Brenta del Trentino.

Perché prenotare questa offerta?

  • Puoi scegliere di soggiornare a partire da una notte con arrivo e partenza in qualsiasi giorno della settimana; 
  • Riceverai GRATIS la DOLOMEET GUEST CARD, il tuo passaporto per godere dei tanti servizi sul territorio gratuitamente o a prezzi scontatissimi Scoprila qui!;
  • Potrai soddisfare il tuo spirito di avventura nell'avvincente MONTAGNOLI ADVENTURE PARK Scoprilo qui!;
  • Ti rilasserai GRATIS con il nostro SPA SYSTEM, lasciandoti guidare dai nostri esperti per un benessere consapevole Scoprilo qui!
  • Godrai della promozione "Triplica il tuo benessere" su tutti i trattamenti e massaggi. Acquista 2 trattamenti ed il terzo (30 min.) è OMAGGIO!
  • Entrerai a stretto contatto con la natura con il DOLOMITI NATURAL WELLNESS, la SPA  OUTDOOR con ingresso SCONTATO come ospite di struttura partner Scoprilo qui!
  • Potrai approcciare agli sport all'aperto con Trentino Wild. Rafting, canyoning e tanto altro, con lo SCONTO 10% come ospite in struttura partner Scopri Trentino Wild qui!
  • Potrai ammirare o vivere da protagonista l'affascinante Dolomitica Brenta Bike. Il 29 e 30 Giugno 2024 a Madonna di Campiglio Scoprila qui!
  • Partecipare al Dolomiti Wellness Festival, dal 30 Giugno al 7 Luglio. Un'esperienza unica Scoprila qui!
  • Ammirare i TRAMONTI IN QUOTA con aperitivo durante l'ora d'oro. Scoprilo qui!

 

La nostra politica tariffaria:

TARIFFA PREPAGATA:
Prenota subito la nostra tariffa prepagata - non rimborsabile - con sconto imperdibile del 10%. Se sei già stato nostro Ospite, ti riserviamo un ulteriore sconto del 5%. Godrai così di uno SCONTO TOTALE del 15% applicabile a qualsiasi trattamento di sistemazione!

TARIFFA ZERO ANTICIPO:
Prenota senza pensieri, con cancellazione gratuita e sconto del 5%. E se sei già stato nostro Ospite, ti riserviamo un ulteriore SCONTO del 5%, per un totale del 10%!.

Il prezzo dell'offerta include:

prima colazione a buffet con prodotti genuini e tipici trentini, accuratamente scelti e selezionati dal nostro chef merenda pomeridiana sky gold tv in camera con canali gratuiti per adulti e bambini connessione wi-fi gratuita ed illimitata in tutta la struttura area attrezzata kinder club con animazione e possibilità di cena riservata ai piccoli ospiti possibilità di organizzare attività con guide alpine sconto del 20% sul noleggio di attrezzature sportive deposito bike servizio navetta gratuito da e per gli impianti

Opening estate 2024

Richiesta informazioni

Compila il form per richiedere maggiori informazioni su questa offerta

+39 331 6745914 prenota ora