Questa offerta è scaduta. Clicca sul bottone e scopri le imperdibili offerte del momento!

OFFERTE
Speciale Season Finale - Promo Skipass
dal 6 al 14 Aprile 2024
a partire da 116,00 in B&B
Tariffa in camera e colazione, per notte, in camera matrimoniale, a partire da €116,00
dal 6 al 14 Aprile 2024

Speciale Season Finale - Promo Skipass

A Madonna di Campiglio

A sfatare il luogo comune che ad Aprile sia troppo tardi per sciare bene ci pensa Funivie Campiglio. 

Le temperature durante questo periodo non sono più rigide come in inverno, potrà quindi essere piacevole, dopo una mattina sugli sci e un opulento pasto nel rifugio, stendersi su una sdraio e prendere un po' di sole. 

Perché prenotare questa offerta?

  • Soggiorni a partire da una notte con arrivo e partenza sul qualsiasi giorno della settimana;
  • Impianti sciistici APERTI FINO al 14 Aprile 2024;
  • È attiva la Promozione Skipass “Speciale SEASON FINALE”, che consente di usufruire di un PREZZO SPECIALE sulla tariffa dello Skipass (soggiorno minimo di 3 notti);
  • In quanto nostri ospiti, otterrete uno sconto fino al 20% di sconto sui prezzi del menù à la carte presso vari ristoranti del posto con noi convenzionati, i seguenti:
    - Ristorante L'Antico Focolare: 20% di sconto (fino al 14.04.24);
    - Ristorante L'Azzurro: 10% di sconto (fino al 28.04.24);
    - Ristorante Doppio Malto: 10% di sconto (fino al 28.04.24);
    - Ristorante Le Roi: 10% di sconto (fino al 28.04.24 ma chiuso a pranzo l'8/04 e chiuso tutto il giorno dal 19/04 al 21/04 inclusi).
  • Sarà inoltre possibile pranzare presso il nostro bar con un menù easy lunch (toast, insalate, carne salada, trota salmonata, frutta e nostri prodotti di pasticceria).
    Per il pre-cena, sarà possibile gustare deliziosi drinks accompagnati da degli stuzzichini sempre presso il nostro bar.
  • Tariffa in camera e colazione, per notte, in camera matrimoniale, a partire da €116,00!

 

La nostra politica tariffaria è come segue:

TARIFFA PREPAGATA:
Prenota subito la nostra tariffa prepagata con sconto imperdibile del 10%, non rimborsabile. Se sei già stato nostro cliente, aggiungiamo un ulteriore sconto del 5%, per uno SCONTO TOTALE del 15% su tutti i nostri trattamenti!

TARIFFA FLESSIBILE:
Prenota senza pensieri, con cancellazione gratuita fino a 7 giorni prima dell’arrivo. E se sei nostro cliente aggiungiamo sempre il 5% in più.

Progetta il tuo soggiorno e risparmia

PRENOTA E APPROFITTA DEL TUO CODICE PROMO SULLO SKIPASS!
Disponibile 10 giorni prima dell’arrivo in struttura.
Contattaci al +39 331 6745914
Speciale Season Finale: da sabato 06.04.2024 a domenica 14.04.2024
Skipass SuperSkirama
Offerta valida solo per gli impianti aperti di Funivie Madonna di Campiglio e Ponte di Legno Tonale.
Skipass 7/8 giorni emettibile da sabato 06/04/2024

Validità Skipass Prezzo adulto Prezzo Junior Ultimo giorno di acquisto con codice promo Sconto applicato
3 giorni € 100,00 € 70,00 07/04/2024 prezzo speciale
4 giorni € 110,00 € 77,00 06/04/2024 prezzo speciale
5 giorni € 123,00 € 86,00 05/04/2024 prezzo speciale
6 giorni € 140,00 € 100,00 04/04/2024 prezzo speciale
7 giorni € 158,00 € 111,00 03/04/2024 prezzo speciale
8 giorni € 172,00 € 120,00 02/04/2024 prezzo speciale

Le promozioni con codice sconto sono valide e acquistabili fino a 5 giorni prima del primo giorno di validità dello Skipass.
Guarda il video e richiedilo al momento della tua prenotazione. CLICCA QUI

Chiedi info e disponibilità al nostro team commerciale al n. +39 331 6745914

Il prezzo dell'offerta include:

prima colazione a buffet con prodotti genuini e tipici trentini, accuratamente scelti e selezionati dal nostro chef merenda pomeridiana possibilità di trattamento di mezza pensione con cena à la carte (non incluso nella tariffa) Su prenotazione, accesso al Centro Benessere con piscina idromassaggio, sauna, bagno turco, e stanza del sale Navetta gratuita da/per gli impianti di risalita Deposito sci riscaldato Sconto del 20% per il noleggio dell’attrezzatura sci presso il Noleggio Des Alpes Codice promo sconto per l’acquisto dello skipass

Speciale Season Finale - Promo Skipass

Richiesta informazioni

Compila il form per richiedere maggiori informazioni su questa offerta

+39 331 6745914 prenota ora