Total Wellness HCB
dal 30 giugno al 12 luglio 2024
a partire da 129,00 in B&B
Tariffa in camera e colazione, per notte, in camera matrimoniale, a partire da € 129,00
a partire da 144,00 in HB
Tariffa in mezza pensione, per notte, in camera matrimoniale a partire da € 144,00

Total Wellness HCB

Benessere a Madonna di Campiglio

Il tuo benessere al primo posto. Vieni ad arricchire la tua vacanza estiva vivendo la montagna in piena armonia con i suoi elementi: aria pura e fresca, acqua cristallina, i profumi del bosco, sole e luce, per una esperienza in totale equilibrio tra corpo e mente. Il Trentino ti aspetta d’estate! Le Dolomiti di Brenta appagheranno tua voglia di relax!

Rigenerati praticando il Natural Wellness completando l'esperienza con il percorso nella nostra ALLSENSES SPA.

Scopri il programma e le esperienze che abbiamo pensato per te!

(Il prezzo dei pacchetti SPA non sono inclusi nell'offerta)

IL MARTEDI' - Armonia con la Natura e circuito energizzante HCB:

  • Sincronismo con la Natura in un trekking di media difficoltà nell'esperienza Dolomiti Natural Wellness in Val Brenta - S.A. di Mavignola - con guide specializzate. Costo di adesione: prima esperienza GRATIS con Dolomeet Guest Card ed a prezzo SCONTATO a € 5/persona per le successive!
  • Completa l'esperienza con il trattamento benessere HCB ALLSENSES SPA: massaggio Rilassante-Antistress o trattamento Energie Point Zero, seguito dal circuito Spa System nel percorso energizzante. Il prodotto Olio Bio Yang Thalassa sarà tuo. Durata del percorso 2 ore. Prezzo scontato per 2 persone €258,00 €239,00 se prenoti prima del 20 giugno 2024!

 

IL GIOVEDI' - Natural Kneipp e circuito purificante HCB:

  • Camminata e attività olistiche in Val Nambrone in un trekking di media difficoltà nell'esperienza Dolomiti Natural Wellness in Val Brenta con guide specializzate. Costo di adesione: prima esperienza GRATIS con Dolomeet Guest Card ed a prezzo SCONTATO a € 5/persona per le successive!;
  • Completa l'esperienza con il trattamento benessere HCB ALLSENSES SPA: massaggio Olistico seguito dal circuito Spa System nel percorso purificante. Il prodotto Bio Sels Mer Morte sarà tuo. Durata del percorso 2 ore e 10 minuti. Prezzo scontato per 2 persone €243,00  €219,00 se prenoti prima del 20 giugno 2024!

 

IL SABATO - A piedi nudi nel castagneto e circuito drenante HCB:

  • Camminata nei profumi del bosco di castagni, in un trekking di media difficoltà nell'esperienza Dolomiti Natural Wellness a Carisolo con guide specializzate. Costo di adesione: prima esperienza GRATIS con Dolomeet Guest Card ed a prezzo SCONTATO a € 5/persona per le successive!;
  • Completa l'esperienza con il trattamento benessere HCB ALLSENSES SPA: trattamento corpo Soin personalizzato seguito dal circuito Spa System nel percorso purificante. Il prodotto Lift Memory Corps sarà tuo. Durata del percorso 2 ore e 15 minuti. Prezzo scontato per 2 persone €274,00  €249,00 se prenoti prima del 20 giugno 2024!

 

LA DOMENICA - Family trekking e circuito rilassante HCB:

  • Camminata insieme ai bambini, in un trekking di media difficoltà nell'esperienza Dolomiti Natural Wellness verso il Lago di Nambino con guide specializzate. Costo di adesione: prima esperienza GRATIS con Dolomeet Guest Card ed a prezzo SCONTATO a € 5/persona per le successive!;
  • Completa l'esperienza con il trattamento benessere HCB ALLSENSES SPA: massaggio adulto di 30 minuti (gambe o shiena) seguito dal circuito Spa System nel percorso energizzante. e massaggio bimbo 30 minuti Soin Express. Il prodotto Draine Huile Thalassa sarà tuo. Durata del percorso 1 ora e 30 minuti. Prezzo scontato 2 adulti e 2 bambini €278,00  €264,00 se prenoti prima del 20 giugno 2024!

 

La nostra politica tariffaria:

TARIFFA PREPAGATA:
Prenota subito la nostra tariffa prepagata - non rimborsabile - con sconto imperdibile del 10%. Se sei già stato nostro Ospite, ti riserviamo un ulteriore sconto del 5%. Godrai così di uno SCONTO TOTALE del 15% applicabile a qualsiasi trattamento di sistemazione!

TARIFFA FLESSIBILE:
Prenota senza pensieri, con cancellazione gratuita fino a 7 giorni prima dell’arrivo. E se sei già stato nostro Ospite, ti riserviamo sempre lo SCONTO del 5%.

Il prezzo dell'offerta include:

prima colazione a buffet con prodotti genuini e tipici trentini, accuratamente scelti e selezionati dal nostro chef merenda pomeridiana sky gold tv in camera con canali gratuiti per adulti e bambini connessione wi-fi gratuita ed illimitata in tutta la struttura area attrezzata kinder club con animazione e possibilità di cena riservata ai piccoli ospiti possibilità di organizzare attività con guide alpine sconto del 20% sul noleggio di attrezzature sportive deposito bike servizio navetta gratuito da e per gli impianti

Total Wellness HCB

Richiesta informazioni

Compila il form per richiedere maggiori informazioni su questa offerta

+39 331 6745914 prenota ora